Всё было...

Борис Скрипник
Из дюжины небесных знаков,
Тебе достался Водолей,
Как раз под этим Зодиаком,
Твой отмечаем юбилей.
      Преодолев рутины бремя,
      И суету чужих дорог,
      Теперь твое настало время,
      Спокойно подвести итог.
Всё  было – солнце  и  ненастье,
Боль  безысходности  немой,
И  слёзы  радости  и  счастья,
От  возвращения  домой.
      Теперь  ты  дома, вся  в  заботах,
      Дизайн  и  «Модный  приговор»,
      С  утра  до  вечера  в  хлопотах,
      С  Подольском  редкий  разговор.
С  родными  видимся  не  часто,
У  всех  полно  своих  забот,
В  России  внучка – наше  счастье,
Отметим  в  марте  первый  год.
      Идем  вдвоём  судьбе  навстречу,
      Навстречу  бурям  и  ветрам,
      Чтоб  доказать – ещё  не  вечер,
      Вершины  покорятся  нам.