А то от Вас не дождёшься...

Николай Николаевич Коновалов
округлость шаров мохнатых
щекочет влага росы
иду я, сильно поддатый
по грудь натянув трусы
навстречу багрянцу Рассвета
и взгляд устремивши в дали
ведь круче меня, бл*дь, нету
и все недомерки - отстали...
в своём убеждении - крепкий
на вас буду зрить свысока
бросайте же ввысь свои кепки
и чтите меня, мудака...