Так, всё-таки, бывает...

Алла Паролло
             А наши встречи... "как бы"... существуют:
             Ни даты времени, ни места "в данной точке"...
             Воображенье наше их рисует,
             Живут они напевом в каждой строчке.

             Ещё есть волны... радио в эфире:
             "Алло!..",- и трубка нас соединяет...
             И нет желанней встреч в подлунном мире!..
             Не верится? Так, всё-таки... бывает.