это просто песня...

Таня Любомира
Это просто песня, песня о Любви,
Взгляд мой в беспредельность вмиг уносишь ты.
И осознавая, и чувствуя собой,
Подпеваю песне, что всегда со мной.
Яркими лучами, в спектре золотом,
Нарисую песню и спою о том,
Что в груди носила, Вечность берегла.
Лейся,Песня Мира, пусть звенят слова.
Колокольным звоном обернусь кругом,
Засияет небо, напомнив о былом.
Нет секретов больше, лишь Любовь одна.
Те слова , конечно: Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
24.08.2015