Солнце светит

Татьяна Своеволина
                Солнце светит, солнце светит!!!

                Листья  солнышком блестят.

                Чисто небо. Душу греет.

                Птицы песнями звенят!!!




                Детский смех звенит по громче.

                Раскат эха во дворе.

                Дочкин смех все звонче-звонче...

                Пишет мелом на коре.




                На асфальте, на пороге,

                Там, где можно написать.

                На лесной-лесной дороге,

                Чтоб малинку пощипать.




                Солнце светит ярко-ярко.

                Лето радует детей.

                И любовь пылает жарко,

                К детству, маленьких людей.




                Голос детства отзовется,

                В голосах моих детей.

                Ностальгия в дом вернется,

                В красках солнечных лучей.