Поздно

Олма Мати
Я не знаю, как не сделать больно.
Мне бы просто сесть,  тебя обнять.
И наверно, этого  довольно.
Не могу о большем я мечтать.
Нашей встречи горечь ощущаю
А разлука все сожжет мосты
Чувства все переплелись
В жгут боли.
Не поможет нам ни кто
Молчи!
И не вырвемся с тобой из круга.
Карусели под названием жизнь.
У тебя семья есть. У меня другая.
Остаётся только в небо с болью выть.
Я не знаю как там в жизни будет
Я не знаю небом что дано
Об одном мой милый заклинаю
 В жизни следующей меня найди.