Когда ты станешь толстым, страшным, старым...

Стефан Колочавин
Когда ты станешь толстым, страшным, старым,
Красавицам не нужным, даже даром,
Пусть небо даст тебе ума понять,
Что молодая,тощенькая,бл*дь,
Она не торс твой нежно обнимает,
Про все на свете рядом забывая,
Она ласкает нежно кошелек
Как на огонь летящий мотылек,
Она на блеск монет летит и пофиг,
Что лечь в постель с тобой реально - подвиг,
Ей главное - конечный результат,
Она тебе устроит маскарад,
Где ты - желанный,молодой и юный,
Души твоей она заденет струны,
А ты плати,плати,но не забудь,
Что молодость деньгами не вернуть!