Убежали от грусти в осень Валдая

Кулаков Владимир Савельевич
Убежали от грусти
В осень Валдая
Пролистали дороги
И города

Мне тепло от того
Что две наши печали
затерялись в туманах
В ночи, навсегда

Ты по детски смеясь
Над капризной судьбою
Заплетая в венок
Полевые цветы

Обожгло наше лето
Родниковой водою
Где из звёздного неба
Опускались мечты

Запах яблонь в садах
Про Купалу былина
Над Полесьем 
Кричат журавли

Может скажешь о чём
Может скажешь мне ты