смирение

Атомный Гриб
всё, что было ушло в никуда,
трын-травой поросло всё, что было.
мы — песок, ну, а время — вода
нас, ведь, смоет, если еще не смыло.


мы беспечно на небо глядим,
ловим капли дождя губами.
мы — ничто, Хронус непобедим
он сотрет все, что связано с нами.

ладно, нечего с фатумом спорить
я смирилась и ты не перечь ему.
слово гибнет в пустом разговоре
выхожу. вот моя конечная