Другой, а не дурак

Буцкий Остап Владимирович
Слезы огненной воды
Небывалые черты
Может друг,а может враг
Я другой,а не дурак
Просто Кто то пошутил
Этот кто то знает толк
Был щеночек,а стал волк
Все до дна испил
Ну,приятель,как же так?
Был в пижаме,одел фрак
Был в низу,а стал в верху
Где?Да как?Да почему?
Что то между ребер колит
Значит нам пора идти
Просто кто то Богу молит.
Дорогая,я в пути...