Не обижу...

Полина Брусникина
Я тебя никогда не обижу,
Я тебя никому не отдам.
Мне плевать, что там было раньше,
Я тебя никогда не предам.
Ты мне верь, ты мне верь, родная!
Я такую как ты искал!
Я с тобою готов хоть по краю,
Хоть по лезвию ножа.
Черт возьми! Ты нужна больше жизни!
Только сделай свой первый шаг,
Шаг на встречу, я не обижу!

...н е  о б и ж у... обидел... отдал...

24.08.15