Одна стезя

Вадим Лымарь
У нас с тобой одна стезя,
Но, что занятно:
Мой путь – от пешки до ферзя,
А твой – обратно.

Мой взгляд восходом осветлён,
А твой – закатом.
Ведом я тем, во что влюблён,
А ты – набатом.

И хоть пришлось наш ход вести
Одной дороге,
Мы очень разные пути
Пройдём в итоге.