Только раз

Куэлья
Только раз ты свои лепестки
Алых роз дай мне, дай для лобзания.
Чтоб сумел я сполна обрести
Счастья миг тот,тобой обладания.

Только раз ты мне шею обвей
Рук прекрасных своим ты плетением.
Свою страсть в мои губы возлей
Обжигающе жарким мгновеньем.

Только раз за собою в "Эдем"
Вовлеки меня - в райские кущи.
Растерзай мои чувства,затем
Повтори это всё ещё пуще.

Только раз ты меня укради
У меня самого. Я согласен.
Чувств пленением меня награди.
Для меня этот плен так прекрасен.

Только раз взглядом мне прокричи
Те слова,что не сказаны раньше.
Приворот на любовь нашепчи
На то зелье, что с губ твоих слаще.

Только раз распахни свою суть,
Обнажи свою душу и чувства.
Только раз будь хотя бы чуть-чуть
В своей страсти на грани безумства.

Только раз позабудь обо всём,
В отрешении оставшись с собою
Знай одно лишь - хоть ночью,хоть днём
Я душою всё время с тобою.

                Март 2014