Мрак

Александр Кнот
Я лечу паря вольной птицей в небесах,
Моё крыло набирает размах,
Я есть исчадье тьмы.
Я не стремлюсь лететь на свет,
Я не стремлюсь к рассвету,
Не вижу смысла быть другим,
Менять на ту жизнь эту.

Меня питает злобой мрак,
Я становлюсь сильней,
Я беспощаден и хитер,
Свирепый, злобный зверь.
Боятся мрака те, кто духом слабы, жалки,
Ведь можно силу обрести,
И не боясь "Ахилла пятки"...

Но не получат силу те, кто любит лишь мечтать,
Ведь это всё не так легко,
У силы свойство подчинять.
Бояться силы злой нельзя,
Такое может быть,
Что сила слабого природой сумеет в миг убить.