Накипело

Аннавладимировна
В мире безумном современная блажь:
Грамота речи, рабочего стаж.
Кто «ищет себя», кто заочно науки,
Кто дни напролет «умирает» от скуки…

Каждый «политик» стремится во власть,
Там же кипит аморальная страсть.
Каждый день «Новости» хуже и хуже!!!
Когда же мы вылезем из этой зловоннейшей лужи?!