Вперёд

Анжелика Виноградова
Вперёд!Лижь-вперед!
Я-надеюсь,стремлюсь,
Снова-верю и жду!
Мое сердце зовет,
И лелеет - мечту!
Я,отсеяв,все прошлые
Беды - пойду!
Меня - старые тени
Уже - не прельстят!
Я из новых побед
Скоро - выстрою ряд!
И пусть сердце горит,
Так,что -искры летят!
Снова - чары любви
Мою жизнь - восхитят!
Раз рассвет - наступил,
Значит,скоро - восход!
Он на встечу счастливой
СУТЬБЕ - позовёт!
Вперёд!ДА -ВПЕРЕД!
ЛИЖ - ВПЕРЕД...