Ты улыбался так

Ксения Фрейзер
Ты улыбался так, словно весь мир сейчас пропадёт,
Словно ты мальчишка, что всех детей во дворе юней.
"Твои стихи никто никогда не прочтёт,
Но ты всё равно посвящай их мне"

Ты улыбался так, словно сейчас заблестишь
как шар, и исполнишь все мои грёзы.
"Никто никогда не поймёт, почему ты грустишь,
Но я знаю, что по мне твои слёзы"

Ты улыбался так, словно ты ко мне
мчался, разорвав весь этот мир в клочья.
"Никто не знает, что я живу в твоей голове,
И утром, и днём, и ночью"

"Все думают, что твоё сердце металл,
Но никто не знает, как я нагло его обжигал"

Ты улыбался так, будто ты знал,
Будто бы ты всё знал.