Жизненно

Александр Кнот
Не оправдались все мечты,
В которые я верил всё время,
В мои глаза рискни взглянуть,
Увидишь боль в них и сомненья.
Уже забыл я о любви,
Давно не верю в это чувство,
Всю память обо мне сотри,
Там, где был я пусть будет пусто.
Разбился мир из глупых грёз,
Иллюзии исчезли,
Сейчас я только лишь хочу,
Чтоб вы ко мне не лезли.
Исчезла боль а крылья целы,
Я до сих пор могу летать,
От боли крылья почернели,
Не трогайте меня опять.
Теперь все ваши клятвы - ноль,
И мелочи они не стоят,
Оставьте клятвы все себе,
Клянитесь тем, кто по вам сохнут.
Мне хорошо и одному,
Водиться с вами мне нет смыла,
И доверять уже нет сил,
Вы всё равно все предадите.