Напои меня своим смехом, укутай в свои слова

Стас Тай
Только с тобой я узнал,
Как проявляется полнота
Всякого света, радости, чистоты.

Если б кто твое сердце взял,
Обнял и сказал: "Смотри"...

Как чайки снуют,
Как на пирс накатывает вода.
Как только тот свободен и крут,
Кто ведет себя, как дитя.

Напои меня своим смехом,
Укутай в свои слова.
И я пойду по воде, буду светом.
Смотри, как плывут облака,
Как цвета - неземного тепла
Градиент.

Как сваи скрипят, и ветер ловит момент
Забраться под плед; треплет волосы.
Я хочу, чтобы миг запомнился, не дыши.

Пытаться вобрать этот звук,
Созвучие прибрежного, городского;
Смотреть на тебя и рождаться вдруг,
Умирая, снова и снова.

Что бы не было до - ты забудь.
Слушай, как сердце рождает стук,
Стук из эмоций и букв,
Стук "оно того стоило".