уходят войска в бессмертие

Н-Елка
Все на Земле чьи-то  дети мы,
Дочери и  сыновья.
Уходят  войска  в  бессмертие
За  мир на  земле стоять.

Уходят  войска из  солнечных,
Добрых , веселых  людей.
Уходят дорогой  проселочной
Уходят, чтоб стать  сильней.

Сколько  бы  лет ни минуло -
Мы  не забудем вас,
Тех, кто  в  атаку  кинулся,
Выполняя приказ!

Тех, кто с  фашистской  сволочью
Дрался  в  бою  не  раз,
Тех, кто дорогой  проселочной
В  бой   уходил  за нас.

Уходят  войска  в  бессмертие
Нам оставляя сердца
И этот  стук не измерится -
В бессмертии нет   конца.


(илл. автора)
(памяти павших  в  Великую Отечественную   войну)