Wenn ich zurueckblicke

Ýììà Êëåéí
Das Geheimnis der Zufriedenheit liegt auch darin, fuer das Geschenk Leben dankbar zu sein.

Feuernebel
Baue dich auf und lehne dich gegen
das eingeimpfte Vergessen...!!!
Die Zeiten der Illusionen sind
vorbei. Du wirst nie wieder sagen
koennen... du haettest von nichts
gewusst...
Jedes widersetzen deiner inneren
Wahrheit wird Schmerz in dir
ausloesen. Jede Verurteilung
deines Selbst und deines
Gegenuebers, wird in einem
Bruchteil eines Momentes
in dein System zurueckfliesse
und auf eine Resonanz stossen.
Es gibt keinen Aufschub mehr.
Jede Zeile die du niederschreibst,
jeden Rat den deine Lippen verlasse,
wird sofort auf seine Wahrhaftigkeit
geprueft...
Alles was nicht aus der wahren
Herzensliebe entspringt wird
getrennt und loest sich unaufhaltsam
auf.
Jegliche Opferhaltung wird deine
komplette Energie absorbieren
und deinen natuerliche Schwingung
unterbrechen.
Jedes heimlichen Verlangen
nach Anerkennung von Aussen
wird dich innerlich einsam
machen.
Die Zeit des Tiefen Schlafes ist
aufgetraeumt. Einmal vom
Kollektiven Bewusstsein beruehrt,
gibt es kein Zurueck mehr...
Ab jetzt gilt...
Liebe ich mich oder nicht...?!
Bin ich bereit zu vergeben und
die Verantwortung fuer mein
Denken und Handeln ganz und
gar zu uebernehmen...
du weist...
das du schon immer
Wissend warst...!!!
Jedes "NEIN" gegen das
Neue... endet im Schmerz...!!!
"Spiegelbild des Lebens...
Lasse mich im Licht des
Bewusst-Seins atmen"...!!!