Die Werte reflektieren

Ýììà Êëåéí
 
Dennoch erlaubt die Liebe einen
gewissen Spielraum des Erfahrens,
Wachsens.
Bei Kindern ist jenes Spiel
erwuenscht, geduldet und manchmal
fuer Eltern doch schwere Krisen
mit pubertierenden
Tyrannen ausloesend.
Das Leben ist im Wachsen
somit ein SPIEL-RAUM,
in der erwachten
und erwachsenen Liebe
aber eher ein
IST- Zustand vom
zweifachen
Ich-bin.