Вчера

Джек Абатуров
… приходи. Расскажи о том, что
повстречалось тебе вчера.

Много писем отправил почтой? С кем рождаются вечера? Кто забил на седьмой минуте, кто «горчичник» схватил за фол? Много лекций ли в институте? Как ты учишься? Хорошо?..
Где футболку купил такую? Что на завтрак сегодня ел? Кто встречает тебя, целуя? Что тебе приносил курьер? Что читаешь сейчас? Роман ли? Или повесть? Большой рассказ?
На субботу какие планы? Греть подошвы московских трасс?
В понедельник случится дождь ли? Или лето заглянет к вам? Что тебя по ночам тревожит [словно лезвием пополам]? Много снимков хороших сделал? Крыши города не пусты?
Что в колонках поет Джон Леннон?
Громко ль вторят ему коты?

Получилось поставить точки? Поменять у окон ветра?
… приходи. Расскажи о том, что
повстречалось тебе вчера.