Моему ангелу-хранителю святому мученику Александру

Вестгар Гусак
Где то там ты,куда устремляю я взгляд.
Средь небесных полков и эскадр.
Ангел мой именной Севастийский солдат.
Святой воин Христов Александр.

Я конечно твоих не достоин молитв.
Ведь в защите порой маловерен.
Но я чувствую,что мою жизнь хранит
обо мне твоё к Богу  моленье.

Научиться б терпеньем своим управлять.
А я только всё ною и ною...
Мне бы помощь твою как- нибудь оправдать.
Чтоб потом не краснеть пред тобою.

Помоги с моей ветхостью мне совладaть.
Венценосной страны небожитель.
Ангел мой дорогой Севастийский солдат.
Святой воин Христов.Мой хранитель.(24.08.2015г.)