О пернатях стихах. Экспромт

Юлия Кравченко 4
Ответ на

http://www.stihi.ru/2015/07/02/1100

Для счастия ) Там больше всех подпорок,
И хрупкость счастия в нацеленном ружье.
Для радости простых хватает горок,
И брызг хрустальных в ледяном ручье.
Случается, держа перо в чернилах,
Под пальцами находим мы курок,
Последней точкой роем мы могилу,
И пусто нам самим от этих строк.
Бывает, что вынашиваем долго,
Или экспромт! Рождаются, кричат!
Они живые! Мы живей живого!
Их утром провожаем в детский сад.
Любимые, вас по щеке сиренью
Во сне шальная строчка проведет.
И утро встретит пробужденье пеньем,
И сердце колыхнет букеты нот.
Вечерние стихи листом упавшим,
Пробежкой босоногого дождя....,
Когда, с подушкой нежно приобнявшись,
Я безнадежно долго жду тебя.