Куда?

Фрэнни Блэк
раньше, когда отступала боль,
оставался зеленый ил
на дне реки, по которой уплыл
тот, кто меня любил
я отпускаю небрежность фраз,
ревность, печаль и месть.
ведь только память делает нас, такими,
какие есть.
ведь только память тонкой рукой
лепит нас изнутри.
я уплываю другой рекой,
медленно, посмотри...
мне не хватило ни силы воли,
ни откровенных слов.
что же останется после боли в памяти берегов?