Веди меня верным путём

Анжелика Виноградова
Тревога - веди меня
Верным путём!
Не дай позабыть
Для чего мы - живём!
Ты - тонкая нить,
Как - тугая стрела,
Уходишь лучом
Чтоб - рассеялась мгла...
И  прошлого - тени..
И в будущем - меч ..
Дай мне - отвести
Светочь счастья - сберечь!
Тревога!О близких..
О - жизни..О - нём...
О том,чтобы - помнить!
И - ночью,и - днём..
О том,чтобы - верить!
О - чистом ..Прекрасном...
И жить - в созиданьи,
С сознанием - ясным.
ОТКРЫТА - ДУША
И ГЛАЗА - НА РАСПАШКУ
ГЛЯДЯТ - В НЕБЕСА
СУТЬ - Е Г О - ВОПРОШАЯ..
Тревога, в порыве,
Свободном и страстном
Предвидеть поможешь
Огонь - сохраняя..
Тревога! Веди меня -
Верным путём !
Не дай - позабыть
ДЛЯ ЧЕГО МЫ - ЖИВЕМ!
Ты - тонкая нить,
Как - тугая стрела
Уходишь лучом ,
Чтоб - рассеялась мгла....