Мастер-класс

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2014/11/04/7166

На стихо А.Гейфмана "Репетиция вокала"

.........................................

...Прибавлю важное, послушай:
- Раскрой свои пошире уши.
Следи за темпом. Голос строй
в тональность,а не волка вой.
И... улыбайся... шире... шире...
Вступай смелее:...три-четыре! -
Всех очарует голос твой -
Сорвёшь аплодисментов - рой!
Тебя букетами завалят
и на руках снесут домой.
Вокал твой на века прославят!
Поклонницы не зацелуют, так...удавят...