Детский сон

Варвара Корс
Читая сказку на ночь,
Ты дарила мне любовь.
Целуя в щеку нежно,
Ты укрывала вновь и вновь.

А когда ты уходила,
Закрывала я глаза,
Погружаясь в мир иллюзий
Без особого труда.