Неделимое

Эльмира Фармацевт
Не пытайся делить неделимое,
В минуты, когда съела тоска.
«Неделимое» слишком ранимое, -
Ломается во время броска.

Не дели, когда злость напала, -
Не иссуши душевное море.
Не дели, когда обида застала,
Что пустит лишь корни вскоре.

Подними, если в грязь упало,
Приласкай как свое дитя.
И пойми, как бы ни было мало,
Все это лишь для тебя.

Не пытайся делить неделимое,
В минуты, когда настигла беда.
«Неделимое» слишком ранимое.
«Неделимое» - это ты и я.