На пике

Анжелика Виноградова
Благодарю я всех - за все!
Дай сил,о Боже !
Я - молчу...
Все - да'рено и все - своё
Взглянув в себя,
Я - получу...
Пусть - не оформлено
И не - завершено..
Ещё - не ТАМ ,
Уже - не здесь...
Но ,существуя ,оно - есть!
Благодарю,от всей души,
За - честь .