как птица

Ореанна
Она влетает как птица,
она скидает одежды,
ей нужно снова родиться
и умереть.
Она целует твои руки,
она ласкает твои плечи,
ей нужно как-то обжиться
среди ветвей.
Она останется ночью,
твоей останется тенью,
твоей останется болью,
твоей последней
и лучшей
полулюбовью.
Она влетает как птица,
она ходит кругами,
и, если хочешь
совсем отключиться -
давай,
пока она охраняет.
24.08.15
a.a.