Выгорает до окурочка, дурочка!

Филипп Диброва
"Яркой,блестящей денежкой
В нищенство моих дней."
Мне "маякнул" приветливо
Родственная душа,
Мудрость и интеллект его,
И обаянье..Ша!
Ишь,размечталась,дурочка.
Так прям на раз-два-три,
Вспыхнула до окурочка,
Плюнь да и разотри."

Светлана Ч.
"Стихи.ру"


"Выгорает до окурочка:
Дурочка..."

А.Новиков

"Тут гуляю и плюю
только в урны я!
Тебе это не понять-
там,за печкою,
Потому,как-темнота
ты некультурная!"

В.Высоцкий


В Германии плеваться
неуместно:
"Рабочее"везде там
место!
Отхожие те урны
заведений-
У нас,как Курсы разных
повышений!

Здесь жизнь проходит
не спеша,
Жаль,краткая,как
слово"Ша"!
Одеколоны пьют
покрепче:
Так жизнь и веселей,
и легче!