мокрая ворона...

Марина Зайцева 33
...с ночи дождик, который осенний, который плачет... вместе хорошо...
иду не прячась, сливаюсь...
села на нашу скамейку, удобно истекать незаметно...
а люди - добрые, предлагают зонтики, жалеют мокрую ворону, сбивают полный отрыв... остаюсь...
а момент длится, причудливо переливаясь фракталами наших минут, живется внутри и высоко над, откуда льются, звучат, касаются, перекликаясь с дождевыми и фонтанными струями твои глаза, слова, руки... и мне тепло и спокойно... мучительно...
а ты улыбнись, над тобой же нет дождя...
дорогой мой...