МЫ

Вита Перепелица
МЫ - сияет Светом,
МЫ - Творит Любовью,
МЫ - владеет РасСветом,
МЫ - имеет власть над болью

МЫ - судьбы притяженье,
МЫ - крыльев размах,
МЫ - несёт улучшенье,
МЫ - Живём в СЕЙЧАС !

20.08.15.