Биполярное

Радио Мармур
Пою  фальшиво, громогласно,
пока завариваю кофе.
И почему же мне так классно?
Да потому, что стало пофиг
то,  что ещё совсем недавно
так важно и серьёзно было.
А нынче вспоминать забавно
унылый бред хромой кобылы.