слишком

Джэйн Лэйн
он говорит, что я слишком близкая,
а я не знаю, как стать подальше..
я в этой жизни ценю лишь искренность
и то, в чем нету ни грамма фальши.

он говорит, что я слишком нежная,
что столько ласки его погубит..
я в лихорадке, а он безмятежный,
сядет и молча в окно закурит.

скажет еще, что я слишком верная,
что так нельзя, надо быть игривой..
спросит, зачем я такая нервная?
и кто научил быть такой правдивой?

эти уроки мне станут истиной,
каждый запомнила, нет подвоха.
он меня больше не видит искренней,
мне на него теперь слишком похуй.