Я люблю тебя... Знаешь?!

Кристина Торшина
Я люблю тебя... знаешь?!
Когда ночь настает, когда гаснут в округе огни,
Обнимая меня, лишь один ты без слов угадаешь,
То что сердце мое лишь к тебе это чувство хранит.

Я люблю тебя!.. знаешь?..
Когда вижу тебя, то искрятся улыбкой глаза!
И тревожная грусть мое сердце тисками сжимает,
Если в пасмурный день пронеслась между нами гроза.

Я люблю тебя! Помнишь?
Берегли свое чувство в душе словно юный росток!
Ведь казалось: не время, не место, и счастье уже не найдешь...
Но в сердцах распустился прекрасного чувства цветок!