Мы с тобой холостяки

Оксана Макасеева
-Привет, братец, как дела?
-От меня жена ушла,
-А я тоже холостой,
Но парнишка молодой.

-Мы с тобой холостяки ,
Но отнюдь не дураки,
Пиво, водка, полежим,
Девкам сладкого дадим.

-Девкам водки, девкам пиво
-Нет зачем,фи, не красиво
Пусть они споют для нас,
Им в ответ исполним джаз

-Вместе время проведем,
Танцы, пляски, так зажжем
-Мы с тобой холостяки
Не умрем, поверь, с тоски