две частушки из цикла в Тихом уголке

Аркадий А Эйдман
Сяду в Тихий уголок,
забренчу гитарой.
Местным девкам повезло
то, что я — не старый.
    ***
Как по Волге, по реке
мчится быстрый катер.
В нашем Тихом уголке
Петя любит Катю.

Белый, белый пароход
к берегу причалил.
Катя Пете не даёт,
Петя весь — в печали.
                10.08.2015