Пока ты со мной

Александра Белковская
                В.А.

Пока ты со мной – я сильная.
И с солнцем, и с ветром дружу.
С тобой я всегда красивая,
И молодость в сердце несу.

Мы вместе, и это главное,
Прошли мы и пламя, и лед,
Как яростны были молнии,
Как горестен близких уход.

Но жизнь так щедра  и сурова,
За слабостью сила идет,
И юная поросль так споро
Твою эстафету берет.

Как важен закон мирозданья,
Взрыхленная почва -  жива.
Твои не напрасны старания,
Что шли от избытка добра.

Твой лоб украшают морщинки,
Сединой  горда голова,
С тобою пройдем все тропинки,
Какими одарит судьба.







22.08.15