Волна

Тонина Аг
Всего лишь моря часть - волна,
И только с ним она сильна -
Из тайн глубинных рождена, -
Ему подвластна и верна.

Волна - лишь моря отраженье,-
Его стихий, волнений, силы,
Волне лишь в море милом мило,
Ему обязана рожденьем...