Дверь в душу

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Дверь пытались взломать.
Подбирали отмычки.
Автогенная масть
Жгла по старой привычке.

И с петель проба снять
Не достигла успеха.
Не сломил наглый тать,
Ни осада- потеха.

Не изъела и ржа.
Но звук тихого стука...
И открылась, дрожа,
С оглушительной мукой.