Приглашение

Алла Бождар
Давно пора, как говорится!
Влететь в окошко Синей Птицей!
Присесть..подумать..помечтать..
Стихи и песни поЧИтать..
(Нет, песни лучше бы -послушать)
Они волнуют сердце, душу...
И вновь захочется парить
Под небом синим и..ТВОРИТЬ!..

                ***
24.08.2015         Алла Бождар
 Анапа