Печаль

Михаил Селезнёв
Над фотографией сына
Плакала старая мать,
Так не смогла, не успела
Сына родного обнять.
Волосы в миг поседели
Только узнала она,
Что забрала на чужбине
Милого сына война
Там на холме похоронен
Славный парнишка – герой.
И соловьиная песня
Плачет в дали голубой.