Мой мужчина

Ксана Поликарпова
«Желанный..» шепчут ночи сонно.
«Любимый!» – утром sms.
Твой взгляд, ласкающе-бездонный,
Обезоружил мой протест.

Я таю, в неге зазеркальной,
Кусочком сахара во рту.
С тобою небо – беспечально.
Прикосновенье милых губ..


02:05
24.08.2015