Врагу посвещение

Анжелика Виноградова
Мой враг!
Тебе готова - отомстить!
Низвергнуть - в пропасть,
Без - конца и края..
Меня,посмел ты - обвинить
От правды - ложь - не отличая..
О , рыцари !...
Ваш век - прошёл..
В мужчинах,нынче,
Благородства - не сыскать!
И - руку,(разве хорошо?!)
На слабого - готовы вы поднять..
Не оскорбила я тебя -
Ни словом !
А что - отвергла ,
Так - не обессудь ...
Вина пусть ляжет на тебя - позором
Хорошим ты,ничем,не смог-блеснуть
Мне,слабой женщине,
Иной защиты не найти,
Кроме - молитвы ..Да-проклятий.
Да - ненависти,что кипит в груди..
Не для того была я рождена,
Чтобы-терпеть такое-от мужчины..
Мой долг - любить!
И - быть любимой ...
И все же,знаешь ,
Ненависть - сдержу ..
Любовью сердце пусть - пылает!
Тебя,подумав,все же,я - прощу...
Чего мне это стоит -
Бог один лиж - знает..
ТВОЙ ПУТЬ - НЕВЕЖЕСТВО И ГРЯЗЬ!
ДОРОГИ - РАЗНЫЕ ,У НАС..
ТЫ:"С УЗКОЙ ПОДВОРОТНИ-КНЯЗЬ"
ИСЧЕЗНИ,С МИРОМ,С МОИХ ГЛАЗ!.....