Небо с нами

Сердце Света
Небо с нами, проплывают облака,
Взгляд за ними, в высоту стремится.
Сквозь сердца Любви течёт Река,
На губах улыбка растворится.

Небо с нами, в высоту зовёт,
В каждой мысли светлой и в мечтах.
Сердце бьётся, пока в нём  Любовь живёт,
В Вечности бессмертных ярких снах.

Небо с нами, слушая дыханье,
Каждый жизни миг неповторим.
Жизни миг, Любви, где осознанье
В Вечности останется, храним.

Небо с нами, в каждом из мгновений,
Из которых  сотканы Миры,
Бесконечность Света отражений,
На просторах Вечности Игры.

Небо с нами, в мыслях лучших всех
В чувствах, что в сердцах Огнём пылают.
Там, где радость, свет улыбок, смех
Лёд  печали, страхи, все  растают.

Небо с нами, в каждом светлом сне,
В отраженье каждом взгляд Любви лишь тот увидит,
Сердце, закалив в Любви Огне,
Кто объединит, что любит, с тем, что ненавидит.

Небо с нами, в ритме всех сердец,
На волнах Любви, в Свете качаясь,
«Небо с Вами» шепчет нам Творец,
Лучиком от солнца улыбаясь.