меня осталось совсем немножко

Яночка Райнес
Меня осталось три ложки,
Так же как в кружке чая...
Меня осталось совсем немножко,
Дожить бы...
В своих печалях.

Меня осталось три ложки только
Так же как в кружке кофе.
Он будет ужасно горький-
Ты почувствуешь в каждом вдохе.