теория жизни моей простая

Яночка Райнес
Я созерцала пламя свечи в ладонях,
Раскаленный воск стекал по рукам.
Что ждать от судьбы сегодня
И стоит ли доверять мечтам?

Кто ожидает меня в квартире?
Одиночества тяжкий вздох.
Мир идеален, но в перспективе
Найдется порой подвох!

В руках паспорт, ключи и деньги
Теория жизни моей простая,
В ухо шепчет денек осенний:
"живи,
ни кого на свете
не подпуская"....